Вакуумная упаковка творога

Вакуумная упаковка творога

Описание оборудования

Вакуумная упаковка творога производится на вакуум-термоформовочных упаковочных линиях. В зависимости от желаемой производительности, а также предполагаемых расходных материалов подбирают опции.

Описание расходного материала

Нижняя вакуум-термоформуемая плёнка типа PVC/РЕ, А-РЕТ/РЕ, толщиной до 400 мкм и мягкая верхняя пленка типа РА/РЕ, PET/PE, толщиной около 80 мкм. Возможны комбинации с барьерными слоями.

Описание процесса упаковки

Творог закладывается в сформованную нижнюю плёнку на участке закладки продукции, после чего продукция поступает в камеру вакуумирования, где происходит откачка воздуха с последующим заполнением модифицированной газовой смесью (М.А.P.) и запайкой упаковки верхней плёнкой. Готовая упаковка творога вырубается гильотиной и поступает на отводящий конвейер.

Особенности

Поскольку дизайн упаковки нестандартный, машина должна быть оснащена специальной станцией для вырубки сложной конфигурации.
Для лёгкого отрыва применяется плёнка с PPEL (пил эффектом).

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »