телефон в Москве
+7 (495) 502-22-03
+7 (925) 502-22-03
Вакуумная упаковка колбасок
Описание оборудования
Для вакуумной упаковки колбасок используются настольные, напольные, двухкамерные вакуумные упаковщики. В зависимости от желаемой производительности, габаритов упаковки, а также предполагаемых расходных материалов подбирают оборудование и опции.
Описание расходного материала
Для вакуумной упаковки колбасок используются, либо трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЕ (полиамид с полиэтиленом), либо вакуумные-термоусадочные пакеты типа CRYOVAC.
Описание процесса упаковки
Колбаски закладываются в пакет после чего, пакет укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается откачка воздуха из камеры. После откачки воздуха происходит запайка пакета (вакуумная упаковка). После завершения запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика.
Особенности
Для упаковки в вакуумные-термоусадочные пакеты необходимо устанавливать на упаковочное оборудование обрезную струну для удаления лишней плёнки. После упаковки в такие пакеты продукция опускается на 1 секунду в горячую воду (86º до 92º) в термоусадочный резервуар (shrink tank).
Наш выставочный зал
В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.
Получите скидку
Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.