Вакуумная упаковка копчёного сыра Чечил

Вакуумная упаковка сыра Чечил

Описание оборудования

Вакуумная упаковка копчёного сыра Чечил производится на настольных, напольных и двухкамерных вакуумных упаковщиках. В зависимости от желаемой производительности, а также предполагаемых расходных материалов подбирают оборудование.

Описание расходного материала

Для вакуумной упаковки копчёного сыра Чечил используются вакуумные-термоусадочные пакеты типа CRYOVAC.

Описание процесса упаковки

Сыр Чечил закладывается в пакет, после чего укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается откачка воздуха из камеры. После откачки воздуха происходит запайка пакета. После завершения запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика (см. ролик).

Особенности

Для упаковки в вакуумные-термоусадочные пакеты необходимо устанавливать на упаковочное оборудование обрезную струну для удаления лишней плёнки.
После упаковки на вакуумном упаковщике производится усадка пакета в термоусадочном резервуаре.

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »