Вакуумная скин упаковка рыбы

Вакуумная скин упаковка рыбы

Описание оборудования

Вакуумная скин упаковка рыбы производится на запайщиках лотков со скин эффектом (скин упаковка). В зависимости от желаемой производительности подбирают упаковочную линию.

Описание расходного материала

Лоток изготовлены из ПВХ (поливинилхлорид), верхняя пленка Cryovac, толщиной до 150 мкм.

Описание процесса упаковки

Рыба раскладывается на лотки, после чего продукция поступает в камеру вакуумирования, где происходит откачка воздуха и запайка предварительно нагретой плёнкой Cryovac. После запайки плёнка обрезается по контуру лотка автоматически.

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »