Сроки хранения рыбы и морепродуктов

Интересуют сроки хранения рыбы и морепродуктов

Ответ: 

Сроки хранения рыбы и морепродуктов в модифицированной газовой смеси следующие:

  • Свежая рыба при температуре от 0 до +2 С до 9 суток. Используемая смесь О₂+CO₂+N₂;
  • Свежая рыба при температуре от 0 до +2 С до 8 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Сельдь при температуре от 0 до +2 С до 9 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Жирная рыба при температуре от 0 до +2 С до 9 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Лосось, камбала, карп при температуре от 0 до +2 С до 18 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂;
  • Форель при температуре от 0 до +2 С до 18 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂;
  • Креветки и ракообразные при температуре от 0 до +2 С до 18 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂;
  • Копченая рыба при температуре от +2 до +5 С до 28 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »