Сроки хранения птицы и полуфабрикатов

Напишите сроки хранения птицы и полуфабрикатов.

Ответ: 

Сроки хранения птицы и полуфабрикатов в модифицированной газовой смеси следующие:

  • Свежая курица (целиком) при температуре от +2 до +4 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Свежая курица (куски) при температуре от +2 до +4 С до 14 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Куриные потроха при температуре от +2 до +4 С до 10 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂;
  • Готовые блюда из куриного мяса (котлеты, тефтели, гамбургеры) при температуре от +2 до +4 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Маринованная курица (кусками) при температуре от +2 до +4 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »