телефон в Москве
+7 (495) 502-22-03
+7 (925) 502-22-03
Сроки хранения птицы и полуфабрикатов
Напишите сроки хранения птицы и полуфабрикатов.
Ответ:
Сроки хранения птицы и полуфабрикатов в модифицированной газовой смеси следующие:
- Свежая курица (целиком) при температуре от +2 до +4 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Свежая курица (куски) при температуре от +2 до +4 С до 14 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Куриные потроха при температуре от +2 до +4 С до 10 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂;
- Готовые блюда из куриного мяса (котлеты, тефтели, гамбургеры) при температуре от +2 до +4 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Маринованная курица (кусками) при температуре от +2 до +4 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.
Наш выставочный зал
В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.
Получите скидку
Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.