Сроки хранения мяса и мясных продуктов

Напишите пожалуйста каковы сроки хранения мяса и мясных продуктов в газовой среде?

Ответ: 

Сроки хранения мяса и мясных продуктов в модифицированной газовой смеси следующие:

  • Полуфабрикаты из говядины, свинины при температуре от 0 до +3 С до 10 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Свежее красное мясо при температуре от 0 до +3 С до 10 суток. Используемая смесь O₂+CO₂;
  • Свежее красное мясо при температуре от 0 до +3 С до 12 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂;
  • Свежий мясной фарш при температуре от 0 до +3 С до 10 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂;
  • Вареное/вяленое мясо, нарезка при температуре от +4 до +6 С до 21 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Колбасные изделия в/к, п/к при температуре от +4 до +6 С до 30 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Колбасные изделия вареные при температуре от +4 до +6 С до 21 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Сосиски подкопченные при температуре от +4 до +6 С до 30 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Полуфабрикаты мясные - котлеты, купаты, шашлыки и т.д. при температуре от +4 до +6 С до 14 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »