телефон в Москве
+7 (495) 502-22-03
+7 (925) 502-22-03
Сроки хранения молочных продуктов
Нужна информация по срокам хранения сыров
Ответ:
Сроки хранения молочных продуктов в модифицированной газовой смеси следующие:
- Твердый сыр (кусок) при температуре от +4 до +6 С до 70 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Твердый сыр (нарезка, тертый) при температуре от +4 до +6 С до 28 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Мягкий сыр при температуре от +4 до +6 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Творог при температуре от +4 до +6 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Йогурт при температуре от +4 до +6 С до 25 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.
Наш выставочный зал
В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.
Получите скидку
Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.