Сроки хранения молочных продуктов

Нужна информация по срокам хранения сыров

Ответ: 

Сроки хранения молочных продуктов в модифицированной газовой смеси следующие:

  • Твердый сыр (кусок) при температуре от +4 до +6 С до 70 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Твердый сыр (нарезка, тертый) при температуре от +4 до +6 С до 28 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Мягкий сыр при температуре от +4 до +6 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Творог при температуре от +4 до +6 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Йогурт при температуре от +4 до +6 С до 25 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »