телефон в Москве
+7 (495) 502-22-03
+7 (925) 502-22-03
Сроки хранения кулинарных изделий
Ищём сроки хранения кулинарных изделий
Ответ:
Сроки хранения кулинарных изделий в модифицированной газовой смеси следующие:
- Пельмени, лазанья, изделия из теста при температуре от +2 до +5 С до 40 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Пицца при температуре от +2 до +5 С до 40 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Пирожные немолочные при температуре от +2 до +5 С до 50 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Пирожные молочные при температуре от +2 до +5 С до 40 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Вареники с творогом при температуре от +2 до +5 С до 40 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.
Наш выставочный зал
В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.
Получите скидку
Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.