телефон в Москве
+7 (495) 502-22-03
+7 (925) 502-22-03
Сроки хранения хлебобулочных и кондитерских изделий
Интересуют сроки хранения хлебобулочных и кондитерских изделий. Сколько храняться в газовой среде эти изделия?
Ответ:
Сроки хранения хлебобулочных изделий в модифицированой газовой смеси следующие:
- Багеты, хлеб (полуфабрикаты) при температуре от +18 до +25 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Свежая пицца при температуре от +4 до +6 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Сэндвичи при температуре от +4 до +6 С до 10 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Пироги с начинкой при температуре от +4 до +6 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
- Круасаны с начинкой при температуре от +4 до +6 С до 60 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.
Сроки хранения кондитерских изделий в модифицированной газовой смеси следующие:
- Бисквиты при температуре от +18 до +25 С до 180 суток. Используемая смесь N₂;
- Песочное печенье при температуре от +18 до +25 С до 60 суток. Используемая смесь N₂.
Наш выставочный зал
В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.
Получите скидку
Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.