Наш вакуумный упаковщик стал работать хуже

Наш вакуумный упаковщик стал работать хуже, чем раньше, хотя прошёл только год. Что делать? И с чем это связано?

Ответ: 

Для начала, надо проверить какое проводилось обслуживание вакуумного упаковщика, как часто меняли масло, как часто меняли фильтры, какой продукт упаковывали.
Дело в том, что факторов для ухудшения работы машины очень мало.

Очень часто берут вакуумный упаковщик для одного продукта, а спустя некоторое время делают вакуумную упаковку совершенно других продуктов. В этом, случае надо позвонить в нашу консультацию и спросить какое ТО (техническое обслуживание) рекомендуется.

Например: многие рестораны покупают вакуумный упаковщик для мясных продуктов (заготовок) и при покупке получают рекомендацию менять масло каждые 400-500 часов работы, а фильтр раз в два года.
Через некоторое время начинают упаковывать всё, от готовых блюд и соусов до супов и солений. Техническое обслуживание вакуумных упаковщиков в этом случае сильно отличается от обслуживания рекомендованного ранее. Дело в том, что при упаковке таких продуктов необходимо в два раза чаще проводить ТО.
Редкая замена масла приводит к перенасыщению масла мелкими частями, а они в свою очередь оседают на выхлопном фильтре. При засоренном фильтре появляется избыточное давление, что сразу сказывается на работе вакуумного насоса. Если не менять масло и фильтр вовремя можно испортить вакуумный насос.

На фотографиях показан фильтр в разрезанном состоянии.
Старый фильтрФильтр вакуумного насоса В разрезе фильтр

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуум-упаковочное оборудование в работе, убедившись в высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на упаковочное оборудование, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »